
رفع فريق الجهراء لكرة القدم رصيده في دوري فيفا الكويتي من النقاط إلى 27 نقطة متفوقا على فريقي العربي والسالمية، وذلك بعد ان أمطر شباك الصليبخات بثلاثة أهداف من دون رد في المباراة التي جمعت بينهما على استاد صباح السالم بالنادي العربي، فيما تجمد رصيد الصليبخات عند النقطة السابعة في المركز قبل الأخير في المسابقة.
أهداف المباراة سجلها للجهراء المحترف البرازيلي فينسيوس هدفين، فيما أضاف ابراهيم العتيبي الهدف الثالث.
المباراة في مجملها ورغم فوز الجهراء الكبير كانت متكافئة في فترات كثيرة، لكن خبرة لاعبي الجهراء حمود ملفي، وفينسيوس وابراهيم العتيبي حسمت الموقف لصالح "أبناء القصر"، في ظل عدم قدرة فريق الصليبخات ترجمة الفرص التي لاحت لهم لأهداف.
جدير بالذكر ان الجهراء يسعى جاهدا هذا الموسم للمنافسة على بطولة الدوري والتي غابت عن خزائن النادي منذ سنوات طويلة في ظل هيمنة مطلقة للكويت والقادسية على البطولة، كما أن الجهراء لديه مشاركة خارجية في البطولة الخليجية هذا الموسم، وهو ما حدا بإدارة النادي التعاقد محترف برازيلي ثالث هو ماتيوس الذي لم يتمكن الظهور في مباراة الليلة لعدم تسجيلة رسميا في كشوفات الفريق.



