إعلان
إعلان
main-background

الجهراء الكويتي يعسكر في الشارقة.. والهيئة تعتمد عقد كولجاك

KOOORA
07 يوليو 201320:00
 بونجاك
إعتمدت الهيئة العامة للشباب والرياضة الكويتية عقد مدرب الفريق الأول لكرة القدم الصربي بوريس بونجاك المتظر أن يصل خلال أيام لقيادة تدريبات الفريق خلفا للبرازيلي دا سيلفا الذي تولى مهمة تدريب كاظمة الكويتي بعد ثلاث مواسم متتالية مع الجهرء.

وتعول إدارة كاظمة على بونجاك في قيادة الفريق في البطولة الخليجية، وفي البطولات المحلية نحو تقديم مستويات متقدمة استكمالا لمسيرة الفريق المتصاعدة في السنوات الأخيرة.

من جهة أخرى استقرت إدارة الكرة في نادي الجهراء الكويتي على الشارقة الإمارتية لاستضافة معسكر الفريق الإعدادي للموسم الجديد، وذلك بعد أن وجدت إدارة النادي صعوبة في الخروج لمعسكر في إحدى الدول الأوربية نظرا لعامل الوقت المتاح بعد شهر رمضان المبارك، وبداية الدوري الكويتي المحددة في الأول من سبتمبر المقبل.

هذا وتدرس إدارة النادي في الوقت الحالي أكثر من سيرة ذاتية لأكثر من لاعب تمهيدا لتدعيم صفوف الفريق الأول حيث أن السوري محمد زينو، ولاعب الشباب البرازيلي رودريجو على رادار النادي وهناك نية للحصول على خدماتهما.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان