أكد طارق السعيد المدرب المساعد للمنتخب الأولمبي المصري أن الجهاز
أكد طارق السعيد المدرب المساعد للمنتخب الأولمبي المصري أن الجهاز الفني بقيادة هاني رمزي طلب من مسئولي اتحاد الكرة وعلى رأسهم أنور صالح رئيس لجنة تسيير أعمال الاتحاد خوض مباراة ودية مع المنتخب المكسيكي ودياً خلال شهر يوليو المقبل قبل المشاركة في نهائيات دورة الألعاب الأولمبية التي تنطلق خلال الفترة بين 26 يوليو إلى 20 أغسطس المقبل بالعاصمة الإنجليزية لندن.
وأضاف السعيد في تصريحات خاصة لكووورة أن المنتخب المكسيكي يشبه طريقة أداء المنتخب البرازيلي الذي يواجهه الفراعنة في الجولة الأولى للمجموعة الثالثة لدورة الألعاب الأولمبية.
وأشار إلى أن المنتخب سيخوض معسكراً للإعداد لأولمبياد لندن في أوروبا وتفاضل الشركة الراعية بين ألمانيا وسويسرا لاستضافة المعسكر قبل التوجه لإنجلترا لخوض الأولمبياد.
في الوقت الذي يواصل لاعبو المنتخب الحصول على تأشيرات السفر إلى إنجلترا وتوجه أكثر من عشرة لاعبين اليوم الاثنين للسفارة الإنجليزية بالقاهرة.