أكد المتحدث الإعلامي للجهراء الكويتي صالح الجنفاوي أن الفريق الأول لكرة القدم في النادي تعرض لظلم بين بسبب قرار لجنة المسابقات في الاتحاد الكويتي الخاص بقيد لاعبين فقط من فئة غير محددي الجنسية (البدون)، خصوصا أنه تم تقديم مقترح في إحدى الجمعيات العمومية للاتحاد من قبل النادي مفاده قيد أربعة لاعبين من هذه الفئة بحد أقصى، مع ترك الحرية للأندية بقيد أي عدد بشرط لا يزيد عن أربعة، لكن للأسف لم يؤخذ به.
وقال الجنفاوي في تصريح خاص لكووورة: "ندرك أن هناك مخطط ﻹجبار النادي على الاستغناء عن الحارس الكفء خالد الجاسر لنادي بعينه، لكن هذا لن يحدث فجاسر من أبناء النادي الذين نعتز بهم، وستتم إعارته لمدة عام ﻷحد الأندية على أن يعود لبيته مجددا."
وواصل كلامه قائلا: "وضع نائب مدير الهيئة العامة للشباب والرياضة الدكتور جاسم الهويدي النقاط فوق الحروف، حينما أكد أن الهيئة ليس لها علاقة بهذا الأمر، في حين أكد مسؤولو الاتحاد في وقت سابق أن القرار صادر من الهيئة."
ولفت الجنفاوي إلى أن الجهراء كثيراً ما دعم وساند الأندية قي مقترحاتها، لكن أحداً منهم لم يساند النادي في مقترحه، وهو ما يؤكد على سلبيتهم، وعلى أن المصالح هي من تتحكم في قراراتها فقط.
واختتم الجنفاوي تصريحه مبديا دهشته من ضم المنتخبات الكويتية للاعبين البدون دون تحديد عدد معين، هذا في الوقت الذي يتم فيه إجبار الأندية على قيد لاعبين فقط!