
أعرب حمزة الجمل، المدير الفني للإسماعيلي، عن سعادته عقب فوز فريقه (1-0) على سموحة، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الأربعاء على ستاد الإسماعيلية، ضمن مباريات الجولة 24 من الدوري المصري الممتاز.
وقال الجمل في تصريحات لكووورة: "فوز جاء في وقته بالتأكيد أشكر عليه اللاعبين، الذين قدموا مباراة كبيرة منذ بدايتها، رغم إهدار العديد من الفرص، التي كانت سوف تحسم اللقاء مبكرا".
وأضاف: "سموحة فريق متميز ومعه مدير فني كبير، لكن كل مباريات الإسماعيلي أصبحت مباريات كؤوس، لذلك نلعب على حصد النقاط، من أجل تحسين مركز الفريق بالدوري، خصوصا أننا مازال لدينا مباريات قوية".
واختتم تصريحاته، قائلا: "جماهير الإسماعيلي هي مصدر قوة الفريق، وتواجدها بهذا الحماس في المدرجات اليوم ليس غريبا عليهم، وأطالبهم بدعم الجهاز الفني واللاعبين في الفترة المقبلة".
يذكر أن الإسماعيلي قد رفع رصيده إلى 23 نقطة، يحتل بها المركز الـ14 في جدول الترتيب.
قد يعجبك أيضاً



