


كشفت تقارير صحفية سعودية، اليوم الخميس، عن اقتراب ماجد سرور الجمعان، لاعب النصر السابق، من تولي منصب مهم داخل صفوف "العالمي".
ووفقا لصحيفة "عكاظ" السعودية، فإن هناك اجتماعا حاسما السبت المقبل بين مسؤولي شركة نادي النصر الربحية مع ماجد الجمعان.
وأشارت الصحيفة إلى أنه بناء على هذا الاجتماع ستتضح الرؤية حيال عمله في النصر من عدمه في الفترة المقبلة كرئيس تنفيذي بدلاً من الإيطالي جويدو وسط إصرار الجمعان على التمسك بهذا المنصب فقط.
وشهد هذا الموسم تراجعًا في أداء نادي النصر، بعد خسارته كأس السوبر السعودي في بداية الموسم، ووداعه بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
كما ابتعد النصر عن المنافسة في الدوري السعودي للمحترفين، حيث يحتل المركز الرابع في جدول ترتيب البطولة برصيد 25 نقطة، ويتأخر عن الاتحاد المتصدر بـ11 نقطة كاملة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً


