إعلان
إعلان

الجماهير تعيش أجواء المونديال وفرحة فوز بطل أفريقيا

KOOORA
06 فبراير 202205:31
جمهور الأهليEPA

عاشت الجماهير أجواء حماسية رائعة أمس السبت، في انطلاقة مشوار الأهلي المصري، بطل دوري أبطال أفريقيا، في كأس العالم للأندية "الإمارات 2021".

واحتفلت الجماهير بالفوز التاريخي للأهلي (1-0)، على مونتيري المكسيكي، بطل دوري أبطال الكونكاكاف، ضمن منافسات الدور الثاني لمونديال الأندية.

وتفوق الأهلي وسط حضور من كبار الشخصيات تضم كلاً من الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة، رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، الشيخ راشد بن حميد النعيمي، رئيس اتحاد الإمارات لكرة القدم، ورئيس اللجنة العليا المنظمة للمونديال.

 وكذلك بحضور عارف العواني، الأمين العام لمجلس أبوظبي الرياضي، وشريف البديوي سفير مصر في الإمارات، وفرانسيسكا إليزابيث مينديز إسكوبار سفيرة المكسيك في الإمارات.

وتواجد جمهور الأهلي بأعداد كبيرة في ملعب آل نهيان في قلب العاصمة أبوظبي مع مساندة الجالية المصرية المنتشرة في كافة أنحاء الإمارات.

وقال مشجع الأهلي، عبد الله، والذي يقيم في دبي، وتوجه إلى أبوظبي لمتابعة المباراة: "نحن هنا لمساندة الأهلي، وهذا أقل ما بإمكاننا القيام به، وأنا متأكد أن جماهير الأهلي ستحضر من كل أنحاء العالم".

فيما قالت حلا، إحدى المشجعات في الملعب: "الأجواء في أبوظبي رائعة كما تعودنا دائما.. نحن نشعر كأننا في القاهرة، والشغف الجماهيري لا يختلف عن ما نراه في مصر عندما يلعب الأهلي".

?i=epa%2fsoccer%2f2022-02%2f2022-02-05%2f2022-02-05-09730386_epa

بينما قال ماريو، أحد مشجعي النادي المكسيكي الذي حضر إلى أبوظبي خصيصا لمتابعة فريقه: "قطعت هذه المسافة الكبيرة من المكسيك إلى أبوظبي، وسعيد بحضور هذه البطولة".

وعلّق فيلي جيريرو، الذي حضر أيضا من المكسيك برفقة مجموعة من جماهير مونتيري: "سافرنا لمدة 16 ساعة من المكسيك، وتحديدا من مدينة مونتيري في إقليم نويفو ليون، لحضور البطولة ومساندة فريقنا".

وأضاف: "هذه المرّة الأولى التي أحضر فيها كأس العالم للأندية، والمرّة الأولى التي أحضر فيها إلى أبوظبي، وأتمنى أن أعود إلى هنا للسياحة مع كل أفراد عائلتي خلال العامين المقبلين".

ويحمل الأهلي، الرقم القياسي لعدد بطولات دوري أبطال أفريقيا، ويشارك في بطولة كأس العالم للأندية هذا العام للمرّة السابعة في تاريخه.

ويطمح الأهلي للوصول للنهائي للمرّة الأولى إذ أنّ المركز الثالث هو أفضل ما حققه سابقا في البطولة وذلك في نسختي عامي 2006 و2020.

بينما فاز مونتيري، بلقب دوري أبطال الكونكاكاف العام الماضي، ويشارك في بطولة كأس العالم للأندية للمرّة الخامسة في تاريخه.

**يمكنكم حجز تذاكر مباريات مونديال الأندية(من هنا)

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان