
إعلان
إعلان

KOOORA
17 سبتمبر 201503:46

أعربت الجماهير السورية عن دهشتها واستياءها من تعادل منتخبها للناشئين تحت 16 عاما مع نظيره الأفغاني بنتيجة 2-2، وذلك لحساب الجولة الأولى للمجموعة السادسة التي تستضيفها الكويت ضمن التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس أسيا للناشئين 2016 في الهند.
وأكدت الجماهير الغاضبة عبر تغريداتها في مواقع التواصل الاجتماعي (فيس بوك) بأن: "التعادل مع أفغانستان كان بطعم الهزيمة الكبيرة وغير المتوقعة خاصة وأن الكرة الأفغانية ليست بأفضل حالاتها".
وأكدت الجماهير الغاضبة عبر تغريداتها في مواقع التواصل الاجتماعي (فيس بوك) بأن: "التعادل مع أفغانستان كان بطعم الهزيمة الكبيرة وغير المتوقعة خاصة وأن الكرة الأفغانية ليست بأفضل حالاتها".
ووصفت الجماهير التعادل بالمخيب للآمال بعد رحلة إعداد جيدة للمنتخب، الذي خاض العديد من المباريات الودية المفيدة واقام معسكرا وصف بالمثالي في لبنان.
وطالبت الجماهير السورية لاعبي المنتخب بضرورة حصد النقاط الثلاث في مباراتهم المصيرية أمام منتخب الكويت، والذي سيحسم هوية المتأهل للنهائيات في الهند.
وكان مدرب المنتخب السوري عساف خليفة تفاجئ بمستوى اللاعبين وأدائهم الهزيل، مبررا ذلك لعدم احترام الفريق المنافس.
وأكد بأن: "المنتخب الأفغاني كان الأفضل في الملعب، فاللاعبين دخلوا المباراة وتفكيرهم منصب باللقاء المقبل والفاصل مع المنتخب الكويتي مما أفقدهم التركيز كما كان لإصابة اللاعب نور غريب النشيط وإسعافه إلى المشفى دورا مهماً"، مشددا على أن هذه المباراة ستكون درسا مفيدا للمباراة المقبلة مع الأزرق الصغير.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بالفيديو.. كريستيانو يرسم خارطة العودة لنجم البرازيل
05:1929 يونيو 2026

رفض السعودية وقطر.. كارفاخال يختار الانتقال لعملاق أوروبي
04:4729 يونيو 2026

"لنر من سيتجاوز الآن".. ريال مدريد يبدأ حقبة مورينيو الثانية "بالحديد والنار"
03:4129 يونيو 2026

بعد صموده 20 عامًا.. نجم كندا يعادل إنجاز بيرلو
04:4429 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان