
صعد فريق الجليل للمرة الثالثة بتاريخه لدوري المحترفين الأردني بكرة القدم، بعد فوزه الثمين على السرحان (2-0)، في مباراة أقيمت الجمعة على ستاد الأمير محمد بالزرقاء، ضمن الجولة قبل الأخيرة من دوري الدرجة الاولى.
ورفع الجليل رصيده إلى 28 نقطة، ليضمن بذلك رسميا صعوده لدوري المحترفين، حيث عاش الفريق بعد المباراة فرحة كبيرة بهذه المناسبة.
وكان الجليل بحاجة لنقطتين فقط من لقائيه المتبقين، ليحسم صعوده لدوري المحترفين، لكن فوزه على السرحان اليوم جعله يحسم ذلك قبل النهاية بجولة واحدة.
وكان الجليل قد استفاد من قرار لجنة الاستئناف الذي اعتبرته فائزا (3-0) على اتحاد الرمثا وبلعما ليحصل بذلك على 5 نقاط وضعته في صدارة الترتيب، بعد أن خسرمن بلعما وتادل مع اتحاد الرمثا.
وتقدم الجليل بشكوى رسمية للجنة التأديبية التابعة للاتحاد الأردني على خلفية تجاوز ناديي بلعما واتحاد الرمثا التعليمات الخاصة بكشف المباراة.
قد يعجبك أيضاً



