إعلان
إعلان
main-background

الجلالي مدربا للمنتخب الليبي

صلاح نجم
23 أغسطس 202304:57
سالم الجلالي

كلف الاتحاد الليبي لكرة القدم، المدرب الوطني سالم الجلالي، بالإشراف على المنتخب الأول، أمام غينيا الاستوائية، 6 سبتمبر / أيلول المقبل، في الجولة قبل الأخيرة لتصفيات أمم أفريقيا 2023.

وقال سالم الجلالي في تصريح لكووورة: "اختيارات اللاعبين للمباراة ستكون من مواليد 2000 وما فوق، للدفع بالعناصر الشابة وإعطائهم الفرصة".

وأشار "الحمد لله نمتلك عناصر صغيرة وممتازة سنبني من خلالها منتخبا سيكون له شأن في المستقبل، ونتمنى لهم التوفيق خلال المباراة المقبلة".

وتابع "القائمة ستكون جاهزة خلال الساعات المقبلة وسيتم إرسالها للاتحاد الليبي".

وعن الطاقم المرافق له أوضح "سيكون محمد البوسيفي مدرباً للحراس وحسام معدا بدنيا للفريق ونتمنى من الله التوفيق وتقديم الأداء الذي يرضي طموحات الجمهور الليبي".

وفقد منتخب ليبيا حظوظه في التأهل للنهائيات حيث يحتل المركز الأخير في المجموعة برصيد 3 نقاط من 5 مباريات .

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان