


أكد رضا الجعدي، لاعب نادي الوداد، أنه وجميع زملائه رفعوا شعار "لا بديل عن الفوز"، في بقية مباريات الفريق البيضاوي هذا الموسم.
ويحل الوداد ضيفا على شبيبة القبائل الجزائري، مساء اليوم الجمعة، في الجولة الثانية من دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا.
وقال الجعدي في تصريح خاص لكووورة "رفعنا راية التحدي داخل الفريق لنهاية الموسم، خصوصا بعد الخسارة المؤلمة في مونديال الأندية على يد الهلال السعودي، وهذا ما حفزنا للفوز على المغرب التطواني في كأس العرش".
وأضاف "لا مجال للأخطاء في بقية الموسم، خرجنا من مونديال الأندية بمعنويات منخفضة، لكن الجميع تعاهد على تصحيح المسار في بقية الموسم".
وتابع الجعدي "لاعبو الوداد كلما وضعوا تحت الضغط، يكون لديهم الطموح للفوز، لأننا اعتدنا على هذا النوع من الضغوطات".
وأردف "مباراة شبيبة القبائل هي محطة تأكيد العودة بعد التأهل في كأس العرش، ولن نقبل بالخسارة مجددا".
وختم الجعدي "الديربيات غالبا ما تحسم بالتفاصيل الصغيرة وتتحكم فيها بعض الجزئيات ولأننا حامل اللقب فلدينا خبرة كافية، ونحن عازمون هذا الموسم أيضا على الذهاب بعيدا في النسخة الحالية".
يذكر أن الوداد لم يخض مباراته الأولى في دور المجموعات بدوري الأبطال، نظرا لانشغاله بالمشاركة في كأس العالم للأندية التي أقيمت مؤخرا في المغرب، وتوج بلقبها ريال مدريد.
قد يعجبك أيضاً



