
يدخل فريق ذات راس الأردني غدًا الأربعاء في معسكر تدريبي مغلق في العاصمة عمان، استعدادًا لمواجهة شباب الأردن والمقررة الخميس على استاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة، في افتتاح مباريات الأسبوع 18 لدوري المحترفين بكرة القدم.
وقال أحمد الجعافرة، رئيس نادي ذات راس في تصريح خاص لكووورة اليوم الثلاثاء: "مباراة شباب الأردن غاية في الأهمية ونطمح لمواصلة الانتصارات بعد الفوز مؤخرًا على سحاب 2-0، وبما يعزز من تطلعاتنا في الابتعاد عن مقعد البقاء والثبات في دوري المحترفين".
وكشف الجعافرة قائلاً: "سنقوم اليوم بتسليم مكافآت الفوزعلى سحاب للاعبين حيث سيحصل كل لاعب على 100 دولار، ويعقب ذلك حفل عشاء".
ولفت الجعافرة إلى أن النادي سيخصص مكافآت جديدة للفريق حال تحقيق الفوز على شباب الأردن.
وأضاف: "نشكر الجهاز الفني بقيادة التونسي ماهر السديري وأعضاء الجهاز التدريبي والطبي والإداري واللاعبين على جهودهم التي نتمنى أن تتواصل بالمرحلة المقبلة والمصيرية، وثقتي بهم كبيرة".
وأكمل: "كما أشكر جميع من دّعم نادي ذات راس في مرحلة عانى فيها من ظروف مالية صعبة، ومع ذلك عملنا بكل ما لدينا من طاقة في سبيل السير بالفريق وضمن الإمكانات المتاحة".
وطالب الجعافرة في نهاية حديثه كافة الجماهير ومحبي ذات راس بمؤازرة الفريق في المباريات المتبقية وبما يعزز من فرصته في الثبات بدوري المحترفين.
كان ذات راس حقق فوزًا ثمينًا في الجولة الماضية على سحاب 2-0، ليتقدم للمركزالتاسع برصيد 14 نقطة.



