إعلان
إعلان

الجزيري لكووورة: تلقيت عروضًا قوية من مصر وتونس

KOOORA
07 مايو 201816:59
الجزيري

تألق المهاجم التونسي، سيف الدين الجزيري، في صفوف طنطا المصري، هذا الموسم، وتلقى عروضًا في الفترة الأخيرة، سواء من تونس أو مصر، وآخرها من الاتحاد السكندري.

وفي هذا السياق، التقى "كووورة" مع لاعب الإفريقي السابق، للحديث حول مستقبله، وأبرز العروض التي تلقاها مؤخرًا، وجاء نص الحوار كالتالي:

- أي وجهة ستختارها بعدما قررت مغادرة طنطا؟

صراحة لم أقرر مستقبلي بعد، أبلغني مسؤولو نادي طنطا بوجود عروض، من الزمالك والإسماعيلي ومصر المقاصة والاتحاد السكندري والمقاولون العرب، لذلك عليّ السفر إلى مصر، للتباحث حول هذه العروض واختيار الأفضل.

- هل سيوافق طنطا على تسريحك، خصوصًا أنه رفض عرضًا لك في السابق من أنطاليا سبور التركي؟

ـ نعم، فقد أبديت رغبتي في المغادرة، ووافقت إدارة طنطا، وأشكرها كثيرا على كل الدعم الذي قدمته لي، طوال فترة تواجدي مع الفريق

وحتى خلال الحادثة المنزلية التي تعرضت لها زوجتي، والتي كادت أن تودي بحياتها، وجدت مسؤولي طنطا إلى جانبي، وكانوا خير داعم لي لتخطي المرحلة.

كما أنني لن أنسى الهدية القيمة، التي قدمتها لي إدارة النادي، يوم عيد ميلادي.. كانت لفتة نبيلة أسعدتني كثيرا.

?i=corr%2f49%2fkoo_49221

- وماذا بشأن الإفريقي والنجم الساحلي؟

بالفعل وصلتني عروض من أندية تونسية، أبرزها الإفريقي والنجم الساحلي، لكن صراحة أريد مواصلة التجربة في الدوري المصري.

- كيف تقيم تجربتك مع طنطا؟

أعتبرها ناجحة، حتى وإن لم أحقق مع الفريق، النتائج التي كانت تأملها الجماهير.

ودون مجاملة، كان الموسم الذي قضيته في طنطا، من أفضل المواسم في مسيرتي، فقد تأقلمت كما يجب مع المجموعة، وسجلت 7 أهداف في الدوري، لكن للأسف هبط الفريق إلى الدرجة الأولى، رغم المجهودات التي بذلها اللاعبون والجهاز الفني.

وهنا لا بد أن أشكر فريق طنطا، الذي احتضنني بكل حب، وأفسح أمامي المجال لأبرز قدراتي، وبفضل تألقي هناك وصلتني عديد العروض.

- كيف ترى مستوى الدوري المصري؟

المستوى جيد جدا، وهو ما يشجعني لمواصلة اللعب هناك، خلال الموسم القادم، خصوصا بعدما تلقيت عديد العروض المهمة، من أندية بارزة.

?i=corr%2f49%2fkoo_49222
?i=corr%2f49%2fkoo_49223
?i=corr%2f49%2fkoo_49224

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان