إعلان
إعلان

الجزيرة يصعق الظفرة.. وشباب الأهلي يتعادل مع خورفكان

KOOORA
22 نوفمبر 201911:18
من مباراة شباب الأهلي وخورفكان

فاز الجزيرة على ضيفه الظفرة بهدف دون مقابل، مساء اليوم الجمعة، على ستاد محمد بن زايد، ضمن الجولة السادسة للمجموعة الأولى من كأس الخليج العربي.

ورفع الجزيرة رصيده إلى 7 نقاط، وتقدم إلى المركز الثالث، بفارق المواجهات المباشرة عن الظفرة، صاحب المركز الرابع.

وتمكن الجزيرة من تسجيل هدفه الوحيد، في الدقيقة 4 من الوقت بدل الضائع للشوط الثاني، عن طريق ركلة جزاء، احتسبها حكم اللقاء لصالح مراد باتنا، بعد عرقلته، وسددها في الشباك، الصربي ميلوسي كوسانوفيتش.

وضمن ذات الجولة، تعادل شباب الأهلي وضيفه خورفكان بدون أهداف، على ستاد العوير، ليحصل كل من الفريقين على نقطة واحدة.

وحافظ شباب الأهلي على صدارته مؤقتا للمجموعة، برصيد 11 نقطة، فيما لا زال خورفكان ضمن المنافسين على التأهل، بعد وصول رصيده إلى 4 نقاط، يحتل بهم المركز السادس وقبل الأخير، وتتبقى له مباراة واحدة، أمام العين يوم 28 نوفمبر/تشرين الثاني الجاري.

وتجدر الإشارة إلى أن شباب الأهلي والعين، ضمنا التأهل عن المجموعة الأولى، منذ الجولة الماضية.

ويدور الصراع حاليا، بين الظفرة والنصر والجزيرة وخورفكان، للظفر بالبطاقتين الأخيرتين للمجموعة.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان