يواصل فريق الجزيرة استعداداته المكثفة تأهبا لمواجهة فريق الرمثا على
يواصل فريق الجزيرة استعداداته المكثفة تأهبا لمواجهة فريق الرمثا على ملعب الأمير هاشم يوم الثالث من الشهر المقبل في ختام لقاءات الدوري الأردني لمحترفي كرة القدم.
ويتطلع الجزيرة إلى تحقيق النتيجة المأمولة أمام الرمثا رغم الظروف التي يعانيها في ظل الفراغ الإداري الذي يعيشه الفريق بعد استقالة خمسة من أعضاء مجلس الإدارة.
وخاض فريق الجزيرة أمس مواجهة ودية مع اليرموك على ملعب جامعة العلوم التطبيقية انتهت بفوز الجزيرة بنتيجة (4-2).
على الجهة المقابلة، فإن الرمثا يواصل هو الآخر تدريباته بهمة عالية على ملعبه بقيادة المدير الفني عبد المجيد سماره والمدرب بلال اللحام.
ويمني الرمثا النفس ليتوج جهوده في هذا الموسم بالظفر بلقب الدوري من بعد غياب (30) عاما حيث سيكون بحاجة ماسة لتحقيق الفوز على الجزيرة للإبقاء على آماله قائمة في المنافسة على اللقب.