إعلان
إعلان

الجزيرة يتربع على قمة الدوري الإماراتي والعين وصيفا

dpa
15 فبراير 200919:00
uae_league1
تصدر فريق الجزيرة قائمة دوري المحترفين الإماراتي بعد فوزه على الوحدة اليوم الاثنين ووصوله إلى النقطة 29 بفارق نقطتين عن العين الوصيف والأهلي صاحب المركز الثالث.

واستطاع فريق الجزيرة أن يحقق مفاجأة مدوية بإحرازه أربعة أهداف نظيفة في مرمى الوحدة لكل من بيانو وسوبيس (هدفان) ودياكيه ، ليؤكد اعتلائه القمة في ختام الأسبوع ال 12 من المسابقة.

وفى ثاني لقاءات اليوم ، تغلب الوصل على فريق عجمان 3-2 في مباراة متكافئة المستوى ليصعد إلى المركز الخامس برصيد 17 نقطة ، حيث أحرز أهداف الوصل ماهر جاسم و أوليفيرا وإيمان موب علي من ضربة جزاء ، بينما أحرز جواد كاظميان هدفي عجمان.

يذكر أن فريق العين يأتي وصيفا بعد فوزه أمس الأحد على الشارقة 2-1 ليرتفع رصيده إلى 27 نقطة ، ويتقدم على الأهلي الإماراتي (صاحب المركز الثالث) بفارق الأهداف بعد أن تساوى معه في عدد النقاط عقب تعادله مع النصر بهدف لكل منهما.

ومني فريق الشعب بالهزيمة على أرضه أمام فريق الشباب 1-2 ليزيد من جراحه ويفقد آماله في الخروج من دوامة الهبوط التي تلاحقه بعد أن توقف رصيده عند سبع نقاط ليرتفع رصيد الشباب إلى 13 نقطة.

كما تعادل فريقا الظفرة والخليج سلبيا في مباراة متوسطة المستوى ومتكافئة الأداء بينهما ، ليرتفع رصيد الظفرة إلى 12 نقطة ويصعد فريق الخليج إلى المركز قبل الأخير تاركا فريق الشعب بمفرده في ذيل القائمة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان