إعلان
إعلان

الجزيرة الأردني يبدأ استعداداته لمواجهة السويق العُماني

KOOORA
03 مارس 201806:08
فريق الجزيرة لحظة وصوله عُمان

يخوض فريق الجزيرة الأردني، مساء اليوم السبت أول تدريباته في سلطنة عُمان، استعدادًا لمواجهة السويق العُماني، بعد غدٍ الإثنين في الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الأولى ببطولة كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.

وأكد راضي الزواهرة المنسق الإعلامي لنادي الجزيرة في تصريحات خاصة لـ"كووورة"، أن الوفد وصل سلطنة عُمان، وحظي باستقبال حافل.

وأضاف الزواهرة أن الفريق سيخوض مساء اليوم السبت تدريبًا مكثفًا بقيادة التونسي شهاب الليلي المدير الفني.

ولفت الزواهرة إلى أن المدافع زيد جابر، ينتظر أن يلتحق غدًا الأحد بوفد الفريق في عُمان بعدما تخلف عن مرافقته بسبب تأخر حصوله على التأشيرة.

وأضاف أن الاجتماع التنسيقي سيعقد غدًا الأحد، ويعقبه المؤتمر الصحفي الذي سيتحدث فيه المدربان عن تطلعاتهما خلال المباراة.

ويغيب عن فريق الجزيرة في المباراة محترفه السوري مارديك مارديكيان ولاعب الارتكاز علاء الشقران بسبب الإصابة.

ويتصدر فريق الجزيرة برفقة القوة الجوية ترتيب المجموعة الأولى ولكل منهما (4 نقاط)، في حين يحتل السويق المركز الأخير بدون رصيد من النقاط.

ويتطلع الجزيرة إلى تحقيق الفوز على مضيفه السويق للمحافظة على الصدارة وتعزيز حظوظه في المنافسة على بطاقة التأهل.

وتنص لوائح البطولة على تأهل بطل كل مجموعة من مجموعات غرب آسيا الثلاث، إلى جانب أفضل صاحب مركز ثانٍ.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان