إعلان
إعلان
main-background

الجزائر تفرط في الفوز وتكتف بالتعادل مع غينيا وديا

reuters
13 أغسطس 201320:00
dzgrp
تعادل منتخب الجزائر لكرة القدم مع منتخب غينيا 2-2 في مباراة ودية اليوم الأربعاء في اطار استعداداته لاستكمال مسيرته في تصفيات كأس العالم 2014.

وافتتحت الجزائر التسجيل في الدقيقة العاشرة عن طريق عدلان قديورة قبل أن يضيف عبد المؤمن جابو الهدف الثاني في الدقيقة 24.

وقلص سالم سيسي الفارق لغينيا في الدقيقة 55 قبل أن يسجل زميله عمر كالابان هدف التعادل بعد دقيقتين.

وقال ياسين براهيمي لاعب خط وسط الجزائر وغرناطة الاسباني إن فريقه تلقى هدفين من اخطاء ساذجة مشيرا إلى أن المباراة كانت مفيدة جدا للتشكيلة قبل اللقاءات القادمة.

من جهته عبر اسحاق بلفوضيل مهاجم انترناسيونالي عن سعادته بلعب أول مباراة مع المنتخب الجزائري بعدما دفع به المدرب كبديل مع بداية الشوط الثاني.

وقال بلفوضيل بعد نهاية اللقاء "ينتابني شعور خاص بعدما لعبت أول مباراة مع الجزائر. على كل حال النتيجة النهائية لا تهم في مثل هذه اللقاءات وعلينا استخلاص الدرس في المباريات الرسمية القادمة."

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان