إعلان
إعلان

الجزائر تخوض مواجهة لاتينية في هولندا

KOOORA
26 سبتمبر 202010:12
منتخب الجزائر - أرشيفيةReuters

استقر الجهاز الفني للمنتخب الجزائري، بقيادة المدرب جمال بلماضي، على خوض مباراة ودية ثانية، خلال معسكر أكتوبر/تشرين أول، بهولندا.

وعلم "كووورة" من مصادر داخل الاتحاد المحلي لكرة القدم، اليوم السبت، أن بلماضي قرر مواجهة المكسيك، يوم 13 من الشهر المقبل.

وفضل بلماضي مواجهة المنتخب المكسيكي، بعد التشاور مع رئيس الاتحاد الجزائري، خير الدين زطشي، رغم تلقيه عدة عروض أخرى، من منتخبات إفريقية وعربية وأوروبية.

وكان اتحاد الكرة الجزائري قد ذكر، أمس الجمعة، أن "الخضر" سيلعبون مباراتين وديتين، خلال المعسكر الإعدادي المقرر في الفترة، من الخامس إلى 13 تشرين أول/أكتوبر المقبل.

وكشف أن المنتخب الوطني سيواجه نظيره نيجيريا وديا، في التاسع من الشهر المقبل، على ملعب "جاك ليمانس أرينا"، بمدينة سانكت فيت آن درجلان النمساوية.

ومن جانبها، نقلت إذاعة "الجزائرية" الدولية الحكومية، عن مصدر في الاتحاد الهولندي لكرة القدم، قوله إن مباراة الجزائر والمكسيك، ستقام بطلب من الاتحاد المكسيكي للعبة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان