إعلان
إعلان

الجزائري يبدة لكووورة : موعدنا في البرازيل

KOOORA
19 نوفمبر 201319:00
yebda
ضرب لاعب وسط المنتخب الجزائري حسان يبدة موعدا لعشاق الخضر للالتقاء من جديد ، لكن يقصد هنا في إحدى ملاعب البرازيل ، بعد أن حجز منتخب المحاربين مقعدا في المونديال عقب فوزه مساء الثلاثاء على منتخب بوركينافاسو بنتيحة هدف دون رد بالبليدة.

وعلق في هذا الجانب قائلا في تصريحات لكووورة "أجل حققنا تأهلا رائعا للمرة الثانية على التوالي وعليه فإنني أضرب موعدا لأنصار منتخبنا الوطني في البرازيل إن شاء الله".

وعن المواجهة ، قال وسط الميدان السابق لنادي نابولي الإيطالي حسان يبدة ، إن التأهل كان رائعا وصعبا في الوقت نفسه، وتابع قائلا "المباراة كانت رائعة رغم صعوبتها لكننا أهلنا الجزائر إلى المونديال وكم نحن سعداء الآن".

ويتمنى يبدة المشاركة في مونديال البرازيل وألا يتعرض لمكروه ، لاسيما أن لعنة الإصابات لم تتركه منذ الموسم الماضي.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان