ذكرت تقارير برتغالية اليوم الخميس أن المدافع المحوري للمنتخب الوطني الجزائري كارل مجاني بات قاب قوسين أو أدنى من الانضمام إلى النادي البرتغالي سبورتنج براجا خلال فترة الانتقالات الشتوية القادمة.
وحسب ما أكدته صحفية "أبولا" البرتغالية فإن مدافع أولمبياكوس اليوناني وقع على عقد مبدئي مع سبورتنج براجا في انتظار ترسيم التحاقه في الميركاتو الشتوي المقبل بداية من شهر جانفي 2014.
وجاء قرار رحيل الذي أعلنه مجاني بعد أن عانى التهميش في ناديه، حيث سيكون التحاقه بالنادي البرتغالي من أجل الحفاظ على مكانته الأساسية مع منتخب محاربي الصحراء الذي سيكون مقبلا على أقوى منافسة عالمية بالبرازيل خلال يونيو القادم.
وبانضمام مجاني إلى سبورتنج براجا سيكون الجزائري الرابع الذي يلعب في الدور البرتغالي بعد كل من سليماني، غيلاس وسوداني.
يشار إلى أن مجاني انتقل من موناكو الفرنسي إلى أولمبياكوس اليوناني على سبيل الإعارة في فترة الانتقالات الصيفية الماضية.