إعلان
إعلان
main-background

الجزائري لزهر حاج عيسى يصاب و يغيب عن لقاء الرأس الأخضر

كتب : شيخ لياص
29 مايو 200720:00
الحاج عيسى
يبدو أن عينا أصابت أفضل لاعب عربي لهذا الموسم فقد أصيب لاعب المنتخب الجزائري لزهر حاج عيسى أمس في لقاء فريقه وفاق سطيف مع مولودية العاصمة في إطار الجولة 28 من الدوري الجزائري بعد تعرضه لتدخل عنيف من مدافع المولودية وزميله في المنتخب حسني ليغادر بعدها الميدان في الدقيقة 68.

وجاء تأكيد الإصابة من طرف طبيب المنتخب الوطني السيد يقدح بعد فحصه للاعب حاج عيسى الذي توجه الي فندق الهيلتون مقر تربص المنتخب الجزائري مباشرة عقب اللقاء وهو يعاني من ألام حادة أجبرت طبيب المنتخب على إخضاع اللاعب لكشف إيكوغرافي جديد أثبت إصابة أفضل لاعب عربي بتمزق عضلي في نفس المكان الذي تعرض فيه للإصابة في وقت سابق وبذلك تأكد نهاية الموسم بالنسبة للاعب الذي لن يشارك فيما تبقى من جولات الدوري.

وبعد تأكد الطبيب من الكشوفات الإيكوغرافية طلب من الطاقم الفني تسريح اللاعب حاج عيسى الذي لم يسافر مع المنتخب االجزائري الي عاصمة الرأس الأخضر بريا وعاد الى مدينة سطيف بمعنويات منحطة و هو يبكي حظه مع المنتخب ففي كل مرة تقف في وجهه الإصابة لتمنعه من الظهور مع تشكيلة المنتخب الجزائري ..

وفور إشعارها بإصابة صانع ألعابها سارعت إدارة وفاق سطيف في إجراء إتصالات بإحدى أكبر المصحات في فرنسا المتخصصة في سرعة العلاج ومن المحتمل أن يتنقل حاج عيسى رفقة مناجر الوفاق وليد صادي الى فرنسا الأحد القادم و تحديدا الى مصحة تقع بمدينة ليون سبق وأن عالج فيها لاعب الأنتر البرازيلي رونالدو وكذلك لاعب فياريال الفرنسي بيراس..
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان