إعلان
إعلان

الجزائري سعدان ينفي توصله لاتفاق مع الهلال السوداني

dpa
04 ديسمبر 201119:00
 رابح سعدان المدير الفني السابق للمنتخب الجزائري لكرة القدم EPA
نفى رابح سعدان المدير الفني السابق للمنتخب الجزائري لكرة القدم تفاوضه مع نادي الهلال السوداني لتولي تدريبه في الفترة المقبلة.


وقال سعدان لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ) اليوم الاثنين "ليس هناك أي اتصال رسمي مع الهلال وبالتأكيد ليس هناك أي اتفاق أو شبه اتفاق".


وأشارت تقارير سودانية إلى أن الهلال دخل في مفاوضات جادة مع رابح سعدان لقيادة الفريق في الموسم الجديد وأنه أبدى موافقة فورية لما يتمتع به الهلال من سمعة أفريقية طيبة.


وأكد سعدان استعداده للعودة للتدريب مبديا استعداده لدراسة كل العروض التي تصله. وقال "إنني الآن مستعد للعودة للتدريب من جديد لكن هذا لا يعني أنني استجدي عملا أو أقبل أي فريق أو منتخب لأنني لست على عجل. سأدرس كل العروض ومدى تناسبها مع طموحاتي وأهدافي".


وكشف سعدان أنه كان قريبا من تدريب بني ياس الإماراتي ورفض عرضا لتدريب الأهلي القطري وآخر من البحرين لعدم انسجامهما مع ما يتطلع إليه.


واستقال سعدان /64 عاما/ من تدريب المنتخب الجزائري سبتمبر 2010 بعدما قاده للدور قبل النهائي من بطولة كأس أمم أفريقيا بأنجولا والمشاركة في نهائيات كأس العالم 2010 بجنوب أفريقيا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان