جدد الدولي الجزائري رياض بودبوز رغبته في تغيير الأجواء والرحيل
جدد الدولي الجزائري رياض بودبوز رغبته في تغيير الأجواء والرحيل عن فريقه سوشو بعد ضمان الأخير بقاءه بالرابطة المحترفة الأولى الفرنسي.
وقال بودبوز في تصريح صحفي "رحيلي عن سوشو لم يتأكد بعد لأن عقدي سينتهي بعد سنتين لكن رغبتي في تغيير الأجواء كبيرة جدا".
وأضاف "في كرة القدم لا يجب التسرع في اتخاذ القرار وإلا انعكس ذلك عليك سلبا. إذا توجب علي البقاء لموسم آخر في ناد من الرابطة الأولى (الفرنسية) والإحتراف بعدها في الخارج فسأفعل".
وترغب أندية عديدة على غرار مرسيليا وليون الفرنسيين وليفربول الإنكليزي في التعاقد مع اللاعب الجزائري (6 أهداف و6 تمريرات حاسمة هذا الموسم) الراغب بالأنضمام لناد كبير يمنحه الفرصة لتفجير مواهبه.
وأحرز بودبوز (22 سنة) الأحد هدفا غاليا بمرمى أولمبيك مرسيليا بالجولة الثامنة والثلاثين من الدوري الفرنسي للمحترفين كان كافيا لضمان البقاء بالرابطة الأولى.
واختير اللاعب قبل أيام أفضل لاعب في سوشو للموسم المنقضي.