
إعلان
إعلان

المغرب: منعم بلمقدم
23 مارس 201514:25

سمح مجلس إدارة نادي الدفاع الجديدي المغربي لكرة القدم، للمدرب طارق مصطفى، بالغياب لأسبوع كامل بعد خوضه مباراة عن الجولة 24 من الدوري المغربي السبت المنصرم أمام أوليمبيك خريبكة.
وسيعود طارق مصطفى لصفوف الجديدي نهاية الأسبوع الحالي، في وقت يقود مساعده تداريب الفريق الذي تعثر مؤخرا بالكثير من المباريات ليتراجع على مستوى الترتيب.
وارتباطا بوضعية الجديدي، فقد تسببت الأزمة المالية الخانقة التي يعيشها الفريق في لجوئه لقرض من إحدى المؤسسات البنكية، للتوصل بنصف مليون دولار بانتظار التوصل بأكثر من مليون دولار و نصف المليون من الشركة المحتضنة للفريق.
وظلت الأزمة المالية محورا لنقاش طال كثيرا هذا الموسم داخل الفريق وهو ما كان سببا في رفض عدد من اللاعبين تجديد عقودهم، ودفع المدرب المصري حسن شحاتة للرحيل قبل نهاية مرحلة الذهاب.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

ريكيلمي متحديًا بيريز: حسمت صفقة نجم إسبانيا المونديالي.. واتفقت مع المدرب الجديد
06:0027 مايو 2026

بتصريحات رسمية.. سكالوني يكشف حالة ميسي قبل المونديال
06:4727 مايو 2026

هل تدفع صفقة جوردون برشلونة لطرد راشفورد؟
11:2827 مايو 2026

استبعاد مفاجئ.. فان دايك والهداف التاريخي يقودان قائمة هولندا بالمونديال
09:3327 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان