إعلان
إعلان
main-background

الجديدي يتعادل مع الجيش ويبقى رابعا في المغرب

reuters
13 مايو 201420:00
الدفاع الجديدي
تعادل الدفاع الحسني الجديدي بهدف لمثله مع ضيفه الجيش الملكي اليوم الأربعاء في استاد العبدي بمدينة الجديدة المطلة على المحيط الأطلسي في مباراة مؤجلة من الجولة السادسة والعشرين من دوري المحترفين المغربي لكرة القدم.

ومنح يوسف أنور التقدم للجيش الملكي في الدقيقة 28 بعدما وصلته كرة في العمق من القائد صلاح الدين عقال ليرفعها بذكاء من فوق الحارس أحمد محمدينا من وضع انفراد.

وأدرك أصحاب الأرض والجمهور التعادل في الدقيقة 71 عبر البديل عمر المنصوري بعد أن وصلته تمريرة عرضية من الجهة اليمنى.

ولعب الجيش الملكي بعشرة لاعبين طيلة الشوط الثاني بعد طرد المهاجم عبد السلام بنجلون لحصوله على إنذارين قبل أن يتعادل الفريقان في الدقيقة 76 بعد طرد المنصوري صاحب هدف الدفاع الجديدي.

وظل الدفاع الجديدي بطل كأس العرش بعد هذا التعادل وهو الثاني عشر له هذا الموسم في المركز الرابع برصيد 42 نقطة وله مباراة مؤجلة.

في المقابل تعادل الجيش الملكي للمرة الحادية عشرة والثانية في آخر ثلاث مباريات ليظل في المركز السابع برصيد 38 نقطة.

ويتصدر المغرب التطواني بطل 2012 ترتيب الدوري برصيد 55 نقطة متقدما بثلاث نقاط على مطارده حامل اللقب الرجاء البيضاوي حيث ستكون مباراة القمة التي ستجمعها يوم السبت المقبل فاصلة في تحديد البطل بنسبة كبيرة.


undefined


إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان