إعلان
إعلان

الجدل التحكيمي يسيطر على عناوين الصحف الإنجليزية

KOOORA
24 يناير 202205:14
مينامينوEPA

اهتمت الصحف الإنجليزية الصادرة صباح اليوم الإثنين، بخسارة توتنهام أمام تشيلسي (2-0) وفوز ليفربول على كريستال بالاس (3-1)، بعدما شهدت المواجهتان جدلًا تحكيميًا بشأن إلغاء هدف لهاري كين في شباك البلوز واحتساب ركلة جزاء للريدز في الدقائق الأخيرة.

وعنونت صحيفة "ديلي إكسبريس": "من الصعب للغاية تقليص الفارق.. نحن نتبعد عن البلوز بسنوات بحسب كونتي مدرب السبيرز".

وفي الجانب كتبت: "إيفرتون تحت تهديد إيقاف مشجعين".

وفي الأعلى كتبت: "الصقور قتلت بالحكم.. غضب فييرا من ركلة الجزاء".

_122956471_express2

أما صحيفة "ميرور" فعنونت: "لعبة الخطأ.. كونتي غاضب من قرار الحكم تيرني بشأن إلغاء هدف كين في معاناة السبيرز في البريدج.. فييرا: الحكم احتسب ركلة الجزاء تلك وقتلتنا".

وفي الأعلى كتبت: "انتباه نيوكاسل مع إطاحة السبيرز بديلي".

_122956498_mirror

وبدورها عنونت "ديلي ستار": "لا يمكن أن تكون جادًا.. أنطونيو في غضب بعدما تسبب قرار هدف كين في تكلفة الفريق".

وكتبت في الأسفل: "باب الخروج يلوح أمام المنبوذ آلي".

_122956506_star

كما عنونت "ديلي ميل": "جنون القذائف.. إلقاء قداحة على روديجر من قبل جماهير السبيرز.. 24 ساعة بعد إلقاء زجاجة على نجوم فيلا".

_122956512_mail

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان