EPAأقر مدرب منتخب أوروجواي، أوسكار تاباريز، بأن منتخب بلاده يواجه مشكلات في مركز الظهير الأيسر، عقب إصابة اللاعب مارتن كاسيريس.
وأصيب لاعب لاتسيو في 22 فبراير/شباط الماضي خلال مباراة أمام بولونيا، ليبتعد عن تشكيل منتخب بلاده ببطولة كأس الصين الدولية الودية، الذي توج منتخب السيليستي بطلا له.
ولدى عودته إلى مونتفيديو أبدى تاباريز في مؤتمر صحفي قلقه إزاء تأثر مركز الظهير الأيسر، رغم إشادته في الوقت نفسه بأداء لاعب جنوى، دييجو لاكسالت، الذي لعب مكان كاسيريس في البطولة الودية.
وقال المدرب المخضرم إن لاكسالت، صاحب الـ25 ربيعا لديه مؤهلات بدنية كبيرة، ويجوب الملعب ذهابا وإيابا طوال الـ90 دقيقة.
وتوجت أوروجواي بلقب كأس الصين الودية بعد الفوز في نصف النهائي على التشيك بثنائية للويس سواريز وإدينسون كافاني وبهدف نظيف في النهائي على ويلز سجله مهاجم باريس سان جيرمان، الذي امتدحه المدرب هو ومهاجم برشلونة، وقال إنهما يستحقان أفضل مكان في تاريخ كرة القدم الأوروجويانية.
قد يعجبك أيضاً



