


استقر مجلس إدارة اتحاد كرة القدم المصري برئاسة هاني أبوريدة، على تطبيق تقنية الحكم الخامس، في المسابقات المصرية بداية من المرحلة المقبلة.
ويحصل الحكم الخامس على مبلغ 1500 جنيه في المباراة الواحدة، وفقًا لما حددته لجنة الحكام التي يشرف عليها عصام عبد الفتاح، عضو مجلس إدارة الجبلاية.
وسيتم تطبيق تقنية الحكم الخامس، في ظل عدم حصول اتحاد الكرة على موافقة نظيره الدولي "الفيفا" لتطبيق تقنية الفيديو.
ويقف الحكم الخامس، خلف خط المرمى، ومهمته إعطاء قرار في الكرات التي لم يرها حكم الساحة أو الحكمين المساعدين، ويكون رأيه استشاريًا.
جدير بالذكر، أن مستحقات الحكام في مباريات الدوري يتم تقسيمها كالتالي: 3000 جنيه لحكم الساحة، و2250 للحكم المساعد الأول ومثلها للحكم المساعد الثاني، فيما يحصل الحكم الرابع على 1500 جنيه.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



