
عقد دودو الجباس قائد فريق وادي دجلة المصري، جلسة مع زملائه بالفريق، اليوم الثلاثاء، لحث اللاعبين على بذل أقصى جهد خلال الفترة المقبلة.
وقال الجباس في تصريحات خاصة لـكووورة: "الفريق يقدم مستويات مميزة، ينقصنا فقط التوفيق، فهناك عدد كبير من المباريات لا نستحق الخسارة فيها إطلاقًا، مثل مباراة الاتحاد السكندري الأخيرة".
وأضاف الجباس: "باعتباري كابتن للفريق، طالبت اللاعبين بالتركيز الشديد بالفترة المقبلة، وعدم التفريط في أي نقطة في ظل صعوبة موقف دجلة بجدول المسابقة".
واختتم الجباس تصريحاته قائلاً: "سنخوض المباريات القادمة وكأنها مباريات كؤوس، وبهدف تحقيق النقاط الـ3 حتى يعود دجلة للترتيب الذي يستحقه في جدول المسابقة.
ويحتل فريق وادي دجلة المركز الـ17 (قبل الأخير) في بطولة الدوري الممتاز، برصيد 20 نقطة، وذلك بعد خوض 22 مباراة في مسابقة الدوري.



