
أكدت جامعة الدول العربية الاحد، دعمها لاستضافة قطر لمونديال 2022، واستنكرت ما وصفته بـ"الحملة المغرضة" ضد الدولة الخليجية.
وأدانت الأمانة العامة للجامعة في بيان لها "الحملة المغرضة التي تحاول النيل من استحقاق دولة قطر والتشكيك في أحقيتها في استضافة بطولة كأس العالم لكرة القدم 2022".
وأكدت الجامعة تأييدها للموقف الصادر عن مجلس التعاون الخليجي ومنظمة التعاون الإسلامي بشأن أحقية قطر في استضافة بطولة العالم.
وأضاف البيان أن الأمانة العامة للجامعة تعرب عن: "دعمها لاستضافة دولة قطر لهذا الحدث الرياضي الهام كأول دولة عربية تنظم مثل هذا الحدث العالمي".
وفي العاشر من الشهر الحالي أكد وزراء اعلام مجلس التعاون الخليجي، المكون من السعودية وقطر والامارات والبحرين والكويت وعمان، تأييدهم التام للدوحة في استضافة المونديال.
وتسببت حملة الاعتقالات التي طالت مؤخرا عددا من مسئولي الاتحاد الدولي للكرة القدم (فيفا) في سويسرا بتهم الفاسد في زيادة الشائعات حول اختيار قطر لاستضافة كأس العالم.
قد يعجبك أيضاً



