
أشاد سامي الجابر، أسطورة الهلال والمنتخب السعودي السابق، بالسوري عمر خربين، مهاجم "الزعيم"، مؤكدًا أن جودته ليست موجودة كثيرًا على مستوى العالم.
وقال الجابر، في تصريحات صحفية اليوم: "أعتقد أنه واحد من أهم اللاعبين حاليًا على مستوى الكرة الآسيوية، وصنع الفارق مع الهلال".
وأضاف: "دلّل على جودته الكبيرة من خلال تأقلمه بعد شهر واحد فقط من انضمامه للهلال الموسم الماضي، وأصبح مؤثرًا بشكل كبير في نتائج الفريق".
وتابع: "له دور كبير في انتصارات الهلال بالدوري المحلي، سواء الموسم الماضي أو الحالي، لكن في دوري الأبطال تحديدًا صنع الفارق، وأعلن عن نفسه كمهاجم بمواصفات على نفس المستوى الأوروبي".
وعن إهدار خربين لعدة فرص في مباراة ذهاب نهائي دوري الأبطال أمام أوراوا الياباني، علق الجابر: "عمر سجل هدفًا وأضاع هاتريك في رأيي، مع ذلك لا يمكن إغفال أنه كان المنقذ في العديد من المباريات الأخرى، وهو من نوعية اللاعبين القادرين على تغيير الأمور في أي لحظة، وهذا نادرًا ما تجده على المستوى العالمي ككل".
وأوضح نجم الهلال الأسبق، أن الضغوط على خربين، كبيرة، في إياب الدور النهائي للمسابقة القارية اليوم، مؤكدًا في الوقت ذاته أنه سيكون أحد أهم أوراق الفريق في اللقاء، وسيوظف إمكانياته لترجيح كفة الزعيم.
قد يعجبك أيضاً





