إعلان
إعلان
main-background

الثنائي السعودي يتجاهل الصفقات الآسيوية في دوري الأبطال

نعيم تميم الحكيم
31 يناير 202201:14
لقطة من مباريات الشباب

خلت قائمة التعاقدات مع نهاية الميركاتو الشتوي في ناديي الشباب والتعاون السعوديين من أي لاعب آسيوي، إذ اكتفى كلاهما بثلاثي أجنبي من أوروبا وأفريقيا وأمريكا الجنوبية.

في المقابل نجح الفيصلي في التعاقد مع اللاعب الدولي الأسترالي مارتن بويل الذي يجيد اللعب في مركزي الوسط والهجوم ليستعين به في أول ظهور له في دوري أبطال آسيا.

كما يضم الفيصلي المهاجمين البرازيليين روسي وكلايسون فييرا.

ويعتبر التعاون أكثر الأندية المشاركة في دوري أبطال آسيا إبراما للتعاقدات الأجنبية إذ أتم قائمته بـ 4 لاعبين: المدافع الكونغولي كريستيان لوينداما، والمحور الإسباني ألفارو ميدران، والجناح المصري مصطفى فتحي، والهولندي أشرف المهديوي.

أما الشباب فاكتفى بـ 3 تعاقدات إذ ضم المهاجم الكاميروني جون ماري، ولاعب الوسط الأرجنتيني لوسيانو فييتو، والمدافع البرازيلي إياجو سانتوس.

واحتفظ الهلال (حامل اللقب) بمدافعه الكوري جانغ سو، كما تعاقد مع المهاجم النيجيري أوديون إيجالو والبرازيلي ميشال دي أوليفيرا.

وسيشارك الثلاثي الهلال والفيصلي والشباب مباشرة في دور المجموعات، بينما سيخوض التعاون الملحق الآسيوي المؤهل للمجموعات ضد الجيش السوري.

ووضعت القرعة الهلال في المجموعة الأولى مع الريان القطري واستقلال دوشنبه الطاجيكي بجانب الفائز من مباراة الدور التهميدي 3.

أما الشباب فجاء في المجموعة الثانية مع القوة الجوية العراقي والجزيرة الإماراتي ومومباي سيتي الهندي.

وسيكون الفيصلي في المجموعة الخامسة مع السد القطري والوحدات الأردني والفائز من مباراة الدور التمهيدي 2.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان