أكد مدير بطولة محمد السادس للأندية الأبطال "البطولة العربية للأندية" طلال
أكد مدير بطولة محمد السادس للأندية الأبطال "البطولة العربية للأندية" طلال آل الشيخ، ثقة الاتحاد العربي في الأندية الكويتية، لافتًا إلى أنها حصدت نصيب الأسد من حيث المشاركة في البطولة بواقع 3 فرق هي الكويت والسالمية والعربي.
وكشف آل شيخ في تصريح عقب توقيع عقود مشاركة الفرق الكويتية في مقر الاتحاد الكويتي، أن رئيس الاتحاد الكويتي الشيخ أحمد اليوسف طلب مشاركة فريق رابع، وهو ما سيكون محل دراسة خلال الأيام المقبلة.
وكان كاظمة أبدى احتجاجًا لعدم اختياره للمشاركة في البطولة، عطفًا على تقدمه في ترتيب جدول مسابقة الدوري الممتاز، في الموسم المنقضي.
وبين آل شيخ أن الاختيار يخضع لشروط معينة من قبل الاتحاد العربي، مع الأخذ في الاعتبار اختيارات الشركة الراعية.
وأثنى آل الشيخ على مشاركة الكويت والقادسية في النسخة الماضية، رغم خروجهما مبكرًا من الدور الأول، معربًا عن ثقته في وصول فرق الكويت الى الأدوار المتقدمة في النسخة الحالية.
توقيع العقود
ووقعت أندية الكويت والسالمية والعربي وقعت عقود المشاركة في بطولة "كأس محمد السادس للأندية الأبطال" (البطولة العربية للأندية)، وذلك بمقر الاتحاد الكويتي.
وحضر الاجتماع رئيس الاتحاد الكويتي لكرة القدم الشيخ أحمد اليوسف، ونائب رئيس الاتحاد أحمد عقلة العنزي، ومستشار رئيس الاتحاد العربي لكرة القدم، مدير بطولة محمد السادس للأندية الأبطال "البطولة العربية للأندية) طلال آل الشيخ، ورئيس نادي السالمية الشيخ تركي اليوسف، ونائب رئيس النادي العربي أسامة حسين، ونائب رئيس جهاز الكرة بنادي الكويت عادل عقلة، والأمين العام المساعد للاتحاد العربي عضو اللجنة المنظمة مبارك الضفيان.


