أعلن الجهاز الطبي في برشلونة أن إلتئام القطع العميق الذي تعرض له لاعب الوسط سرجيو بوسكيتس في منطقة الركبة، خلال مباراة الفريق أمس مع ريال سوسيداد سوف يحدد إمكانية مشاركة اللاعب في مباراة فالنسيا يوم الأربعاء المقبل في إياب قبل نهائي كأس ملك إسبانيا.
وأكد النادي إن بوسكيتس يعاني من جرح غائر بسبب تدخل أحد لاعبي سوسيداد بالحذاء، مما أجبر اللاعب على ترك ملعب المباراة بعدما حل بديلاً لزميله جيوفاني دوس سانتوس.
وأشار الجهاز الطبي، إنهم في انتظار تحسن حالة اللاعب، حتى يٌسمح للاعب بالعودة من جديد للمشاركة في المباريات مع الفريق الأول للبارسا.
وأضاف الجهاز الطبي "اللاعب احتاج لعدة "غرز" لخياطة الجرح".
وظهر بوسكيتس يتألم بشدة عقب تدخل عنيف مع أحد لاعبي الفريق الضيف، وغادر ملعب المباراة على "نقال" بعدما حل بديلاً في المباراة، ليشترك جيرارد بيكي بدلاً منه.
ويعاني البارسا من غيابات تتمثل في اليكس سانشيز واندرياس انيستا، وبيدرو رودريجيز، وإبراهيم افيلاي وفونتاس، بسبب الإصابة.
يذكر أن برشلونة قد حقق فوزاً صعباً على سوسيداد 2-1، ليبقي على فارق السبع نقاط مع ريال مدريد
