إعلان
إعلان
main-background

التونسي عبد النور لكووورة: سعيد بالإنضمام إلى موناكو.. واللعب بجوار أبيدال وكارفاليو

نبيل التليلي
31 يناير 201419:00
2013-09-28t154955z_1312971537_gm1e99s1u5701_rtrmadp_3_soccer-france_reutersReuters
وقع المدافع الدولي التونسي أيمن عبد النور لنادي موناكو في ساعة متأخرة من مساء أمس الجمعة، ليكون أحد عناصر الفريق الفرنسي خلال فترة الإنتقالات الشتوية التي أسدلت أغلقت أبوابها منتصف ليلة أمس. 

وفي تصريح لموقع كووورة أكد اللاعب السابق لنادي تولوز الفرنسي، أنه سعيدا جدا بالتوقيع لفريق عريق في حجم موناكو الذي يطمح للعب الأدوار الأولى ، وقال عبد النور: إجتهدت كثيرا مع فريقي تولوز الذي وجدت فيه كل الاحترام والتبجيل وخاصة دعما جماهيريا زادني ثقة وإصرارا على تقديم الأفضل، وكنت أنتظر فرصة الانتقال إلى فريق جديد ، وعندما جاءت فرصة الانضمام إلى موناكو لم أتردد ورحبت بالعرض.

وتابع المدافع الدولي التونسي: سنسعى للظهور بوجه متميز خلال الفترة الثانية من الدوري، لأن الفريق لديه من الإمكانيات ما يؤهله للتواجد في أعلى المراتب، ومن جهتي أشعر بالسعادة لتواجدي مع ثنائي متميز في حجم أبيدال وكارفاليو وسأغتنم الفرصة لأتعلم منهما وأنتفع بالخبرة التي اكتسبها هذا الثنائي الذي لعب في أفضل البطولات الأوروبية.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان