
يعقد المدرب التونسي المنصف العرفاوي، اليوم، الأحد، جلسة مع مسؤولي نادي الصداقة، في مقر النادي بمدينة شحات شرق ليبيا، للاتفاق على تفاصيل التعاقد المقرر إبرامه بين الطرفين.
وقال مدير مكتب الإعلام بنادي الصداقة، فراس الفويرس، إن المدرب التونسي التقى رئيس مجلس الإدارة، صالح عبدالله، وعضو مجلس الإدارة للشؤون الرياضة، سامي أنصيص، أمس، السبت، بأحد الفنادق بسوسة، لإجراء المفاوضات.
وأشار الفويرس، في تصريحات لموقع كووورة، إلى أن الصفقة قد تحسم خلال الأسبوع الجاري، قبل عودة المدرب إلى تونس يوم الجمعة المقبل، فيما يلعب الفريق خلال هذا الأسبوع مباراتين وديتين تحت إشراف العرفاوي.
وقاد العرفاوي فيما سبق فريق النصر في عديد المناسبات، وحقق معه بطولة الكأس، كما أشرف على تدريب عديد الأندية الليبية أبرزها الأهلي طرابلس، والنجمة، والتعاون.
قد يعجبك أيضاً


