إعلان
إعلان
main-background

التورابي يوقع للنادي القنيطري لموسمين

KOOORA
04 أغسطس 201420:00
يوسف التورابي
حسمت إدارة النادي القنيطري صفقة المدافع يوسف التورابي بعد أن أقنعه المسؤولون بالتوقيع لموسمين، علما أنه  التحق بتدريبات الفريق منذ الأسبوع الماضي، فيما أكد للمدرب عبدالرزاق خيري جاهزيته لحمل قميص الفريق القنيطري.

وغادر التورابي أولمبيك فريق آسفي في إطار التغييرات التي عرفها الفريق، حيث آثر المدرب الجديد التونسي لطفي رحيم انتداب لاعبين جديد والتخلي عن مجموعة منهم، كياسين بيوض والمهدي خرماج وبدر قديم والحسين زيدون.

ويعرف التورابي جيد النادي القنيطري بحكم أنه لعب له لموسمين وكان من أفضل لاعبيه، قبل الانتقال لأولمبيك أسفي، علما أن التورابي سبق أن لعب أيضا للوداد والجيش.

والتحق التورابي بمجموعة من اللاعبين الذين وقعوا مؤخرا للنادي القنيطري، كسهيل الميناوي القادم من الفتح الرباطي وأيمن البراق من المغرب التطواني ويحيى جبران من فتح سطات.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان