

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=1400)
أكد المستشار يوسف خليفة حماد محامي الأهلي الإماراتي أن النادي سيلجأ إلى لجنة التمييز للنظر في قضية إعتبار الفريق مهزوماً أمام الشباب بسبب إشراك اللاعب خميس إسماعيل في لقاء الفريقين، وستكون هذه الخطوة آخر الخطوات القانونية التي يمكن اللجوء إليها من قبل الناديين في تلك القضية وفقا لما جاء بصحيفة البيان الإماراتية.
كانت لجنة الاستئناف باتحاد الكرة الإماراتي قد أيدت القرار الصادر من لجنة الانضباط، باعتبار الأهلي خاسراً 0-3 من الشباب في مباراة الفريقين بالدور قبل النهائي لكأس الخليج العربي.
وجاء القرار بعد أن رأت اللجنة أن الاهلي أخطأ في تسجيل لاعبه خميس إسماعيل، القادم من نادي الجزيرة خلال فترة القيد الشتوية الأخيرة، ورفضت بالتالي طلب الاستئناف الذي كان الأهلي، قد تقدم به على قرار لجنة الانضباط وذلك وفقا لصحيفة البيان الإماراتية.
.jpg?format=pjpg&quality=60&auto=webp&width=380)
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



