
أعلنت إدارة نادي التعاون، اليوم الثلاثاء، عن تعاقدها مع مدرب الحراس ناجي العماني، استعدادًا لمنافسات الدوري الليبي للموسم الجديد.
وأكد نادي التعاون، عبر حسابع على موقع "فيس بوك"، "ناجي لم يُفكر كثيرًا ليكون تعاونيًا مجددًا، وضمن الطاقم الفني للفريق الأول.. لنرحب معًا بالمحترم مدرب الحراس الكابتن ناجي العمامي".
وكانت إدارة نادي التعاون قد وضعت الثقة في المدرب المصري مصطفى مرعي لقيادة دفة السحارة بعد موسمه المميز مع فريق دارنس.
وعزز التعاون صفوفه بعدد من الصفقات القوية أبرزها: سعودي عبدالله مهاجم منتخب بوروندي، والمدافع محسن الأوجلي قادمًا من الصداقة، والمهاجم علي رزق من صفوف الهلال.
وتعاقدت مع لاعب الارتكاز التونسي حسين بن يحي قادمًا من نادي دارنس، وأحمد إدريس قادمًا من نادي شباب الجبل، والحارس رضوان توفيق قادمًا من الأخضر.
قد يعجبك أيضاً



