


يبحث التعاون عن معادلة رصيد الانتصارات أمام منافسه الاتفاق، خلال المواجهات المباشرة بينهما، مساء اليوم الخميس.
ويحل الاتفاق ضيفا على التعاون، مساء اليوم الخميس على ملعب مدينة الملك عبد الله في بريدة، ضمن الجولة 26 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويتفوق الاتفاق في سجل مواجهات الفريقين بشكل طفيف، حيث تواجه الفريقان في 19 مباراة منذ انطلاق دوري المحترفين موسم 2008-2009، كسب النواخذة 8 مواجهات، مقابل 7 للتعاون، وحضر التعادل في 4 مواجهات.
وسجل لاعبو الاتفاق في تلك المواجهات 28 هدفًا، مقابل 30 هدفًا للتعاون.
وتعود ذكرى آخر فوز اتفاقي على التعاون قبل 613 يومًا، عندما التقى الفريقان على الملعب ذاته في مواجهة مؤجلة لمصلحة الجولة 28 من موسم 2019ـ 2020، في 30 أغسطس/آب.
وتغلب الاتفاق على التعاون في تلك المباراة بهدف دون رد سجله عبد الله آل سالم، ليلتقي الفريقان بعدها 3 مرات، حضر التعادل في الأولى، وكسب التعاون الثانية والثالثة.
ويحتل التعاون المركز الـ13 برصيد 26 نقطة، فيما يأتي الاتفاق في المرتبة 15 وفي جعبته 24 نقطة.



