إعلان
إعلان

التعاون السعودي يطلق مبادرتين بمناسبة دوري الأبطال

KOOORA
12 فبراير 201714:05
التعاون السعودي EPA

أعلن نادي التعاون السعودي اليوم الأحد عن مبادرتين، بمناسبة اقتراب أول مباراة له في تاريخه في بطولة دوري أبطال آسيا، والمقررة يوم 20 فبراير الجاري، حين يستضيف على استاد مدينة الملك عبد الله الرياضية بالقصيم فريق لوكوموتيف الأوزبكي في أول مباراة في دور المجموعات.

وأطلق نادي التعاون المبادرة الأولى تحت عنوان "أنا قصيمي أدعم سفيري" والتي تتضمن توجيه دعوة لكل جماهير أندية منطقة القصيم، لدعم فريق التعاون الذي يشارك لأول مرة بالبطولة ليكون سفيراً للمملكة إلى جوار أندية الهلال والأهلي والفتح.

كما أطلق التعاون مبادرة أخرى بعنوان "الحضور عليك والتذكرة علينا " والتي تحث الجماهير على الحضور، بعد أن تكفل المجلس التنفيذي ومعه عضو الشرف تركي آل الشيخ بشراء تذاكر المباراة، ليكون بذلك حضور مباراة لوكوموتيف مجاناً.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان