
تعادل الدحيل والمرخية بدون أهداف، اليوم باستاد عبد الله بن خليفة بنادي الدحيل، في إطار مباريات الجولة 16 من الدوري القطري.
جاءت المباراة متوسطة المستوى تبادل خلالها الفريقان السيطرة على مجريات الأمور، وإن كانت الأفضلية للدحيل في مجمل فترات اللقاء، خاصة في ظل تعدد محاولاته على مرمى المرخية من أجل ادراك الفوز .
على الجانب الآخر، شكلت هجمات المرخية خطورة كبيرة للغاية على مرمى الدحيل، وأهدر المرخية عدة فرصة محققة أخطرها تسديدة مؤيد حسن التي ارتطمت بالقائم الأيسر لشهاب الليثي حارس الدحيل في الدقائق الأخيرة، ومن قبلها في الشوط الأول لنابي سار لاعب المرخية والتي ارتطمت في القائم الأيمن لحارس الدحيل.
وبهذه النتيجة، ارتفع رصيد الدحيل إلى 19 نقطة في المركز السادس انتظارا لانتهاء بقية مباريات الجولة، فيما ارتفع رصيد المرخية إلى 8 نقاط في الترتيب 12 والأخير.
قد يعجبك أيضاً



