
انتهت قمة شباب الخليل وضيفه مركز بلاطة، اليوم السبت، بالتعادل السلبي، على استاد هواري بومدين بدورا، ضمن منافسات الجولة الثانية من الدوري الفلسطيني، لأندية الضفة الغربية.
ورفع بلاطة رصيده إلى 4 نقاط، تقدم بها للمركز الثاني، بينما حقق شباب الخليل أول نقطة في الدوري، محتلا المركز التاسع.
وسيطر شباب الخليل على مجريات الشوط الأول، لكنه لم يخلق الكثير من الفرص، أمام مرمى الحارس سائد أبو سليم.
ونفس الأمر بالنسبة لبلاطة المتحفظ، الذي لاحت له فرصة، عندما هيأ القائد عبد اللطيف البهداري كرة برأسه، لزميله هيثم خير الله، لكنه سددها ضعيفة في متناول الحارس عزمي الشويكي.
ولم يتغير الحال كثيرا في الشوط الثاني، رغم التعديلات التي أجراها كل مدير فني، وإن طرأ تحسن على أداء بلاطة، مع تحركات موسى ترابين المزعجة، الذي لاقي مساندة من البديلين أشرف نعمان وعاطف أبو بلال، لكن النتيجة ظلت على حالها (0-0) حتى النهاية.



