
افتتح صقور المستقبل السعودي المباريات الخارجية للنصف الثاني من الموسم الكروي، بالتعادل الإيجابي 1-1 أمام فريق بورتو البرتغالي تحت 19 سنة، على ملعب لويس فيليبي مينيسيس.
وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي، بينما كانت أسبقية التسجيل للصقور الذين تقدموا بهدف من تسديدة أكروباتية للاعب حسن السليس في الدقيقة 60، وعادل بورتو النتيجة، بعد لحظات قليلة.
وتأتي هذه المباراة ضمن برنامج الابتعاث لتطوير مواهب كرة القدم السعودية، وهو استثمار من قبل الهيئة العامة للرياضة لمستقبل اللعبة بالمملكة.
ويخضع اللاعبون على مدار 4 سنوات هي مدة البرنامج، لتأهيل وتطوير شامل لمواهبهم وقدراتهم الكروية، تحت إشراف طاقم تدريب أوروبي من ذوي الخبرة، بالإضافة الى خوض مباريات وبطولات ضد أفضل الأندية والمنتخبات والأكاديميات في أوروبا.
وسينضم اللاعبون إلى أندية أوروبية مختلفة على سبيل الإعارة خلال السنوات الـ 4، كخطوة أخيرة قبل العودة إلى أنديتهم الأصلية في المملكة العربية السعودية.
قد يعجبك أيضاً



