إعلان
إعلان
main-background

التعادل يحسم كلاسيكو الصفاقسي والنجم الساحلي

KOOORA
29 أكتوبر 201613:34
csss
فرض التعادل الإيجابي (1ـ1) نفسه على المباراة، التي جمعت الصفاقسي والنجم الساحلي، في كلاسيكو الدوري التونسي، اليوم السبت، ضمن المرحلة السادسة من البطولة.

تقدم الصفاقسي أولاً عن طريق ياسين مرياح في الدقيقة (42) من ركلة جزاء، وعادل ديوجو أكوستا النتيجة للنجم الساحلي في الدقيقة (53).

ورفع الصفاقسي، رصيده إلى 14 نقطة، يتصدر بهم المجموعة الأولى بالدوري، فيما حافظ النجم الساحلي على المركز الثالث بالمجموعة برصيد 10 نقاط، وله مباراتان مؤجلتان.

جاءت المباراة قوية، وكاد النجم الساحلي، أن يتقدم مبكرًا (12)، لكنه أضاع الفرصة بعد خطأ حارس مرمى الصفاقسي رامي الجريدي، ثم فرط علية البريقي، في فرصة ثمينة للتقدم للنجم الساحلي في الدقيقة (36).

وتحصل الصفاقسي في الدقيقة (40) على ركلة جزاء، احتجّ عليها لاعبو النجم، ليتوقف اللعب لمدة دقيقتين، قبل أن يتصدى ياسين مرياح، للكرة ويسجل الهدف الأول للصفاقسي في الدقيقة (42).

وفي الشوط الثاني، فرط مهاجم الصفاقسي محمد ندوي، في فرصة لتعزيز تقدم فريقه، مع بداية هذا الشوط.

وضغط النجم الساحلي، باحثًا عن هدف التعديل، وهو ما وصل إليه في الدقيقة (53)، عن طريق البرازيلي ديوجو أكوستا، بعد هجوم معاكس قاده إيهاب المساكني.

وحاول الصفاقسي من جديد، التقدم في النتيجة، لكنه فشل في استغلال الفرص التي أتيحت له، قبل أن ينقذ رامي الجريدي، الفريق من هدف ثان للنجم، قبل النهاية بـ3 دقائق، عبر إيهاب المساكني.

csssssssssssssss
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان