حسم التعادل دون أهداف (0-0),في ذهاب الدور قبل النهائي لكأس الاتحاد الإفريقي بين النادي البنزرتي والنادي الصفاقسي وتأجل الحسم إلى مباراة العودة بعد أسبوعين .
الشوط الأول من المباراة كان عقيما على المستوى الهجومي ,ولم يفرز محاولات تسجيل من الجانبين,حيث لاح الخوف كبيرا من قبول أهداف,وكل طرف كان يعمل قبل كل شيء على المحافظة على شباكه عذراء قبل مباراة العودة.
والفرصة الأولى التي تستحق الذكر للنادي الصفاقسي جاءت من رأسية المدافع إقبال الرواتبي تصدى لها حارس البنزرتي فاروق بن مصطفى.
وإجابة النادي البنزرتي جاءت بصفة متأخرة ولكنها كادت تحمل معها الهدف الأول في الدقيقة 44 عندما تسلل المهاجم السريع آدم الرجايبي من الجهة اليمنى ثم لعب في اتجاه ياسين الصالحي الذي راوغ المدافع محمود بن صالح ووجد نفسه وجها لوجه مع الحارس رامي الجريدي ,لكن الكلمة الأخيرة كانت للحارس الجريدي.
في الشوط الثاني تحسن أداء الفريقين بشكل كبير ودخل النادي البنزرتي بقوة ومنذ الدقيقة الأولى كاد ياسين الصالحي أن يفتتح التسجيل بعد تسديدة قوية تألق الحارس رامي الجريجي في التصدي لها وإنقاذ مرماه مجددا من هدف محقق هذه الفرصة أجاب عليها النادي الصفاقسي بعملية هجومية قادها الحناشي على الجهة اليسرى ثم وزع لإدريسا الذي مرر بلقطة فنية لفرجاني ساسي والحارس بن مصطفى بإبداع ينقذ مرماه من هدف محقق في الدقيقة 52 ,ثم عاد الانخفاض ليسيطر على المباراة على الرغم من التغييرات التكتيكية التي أقدم عليها مدرب البنزرتي منذر كبير ومدرب الصفاقسي رود كرول.