حسم التعادل السلبي نتيجة مباراة القمة بين جبلة وأهلي حلب، مساء اليوم الجمعة، على ملعب البعث، ضمن الجولة الخامسة من الدوري السوري الممتاز.
وشهدت المباراة توتر الأجواء مع اقتراب نهايتها، حيث تعرض محمد ريحانية للطرد بعد حصوله على البطاقة الصفراء الثانية، وتعمد توجيه إشارات استفزازية بيده أثناء خروجه، ما أثار غضب الجماهير في المدرجات.
وأنهى أهلي حلب سيطرة جبلة على الصدارة، طوال الجولات الأربع الماضية، حيث عاد بنقطة ثمينة من ملعب النوارس، ليظل في المركز الثالث برصيد 9 نقاط، بينما تراجع جبلة للمركز الثاني برصيد 11 نقطة خلف الوثبة المتصدر.
وبدأ ماهر بحري مدرب أهلي حلب، المباراة بتشكيل ضم: شاهر الشاكر، حسين جويد، جوزيف أدجي، يوسف الحموي، زكريا حنان، عبدالرزاق الحسين، فواز بوادقجي، محمد ريحانية، مصطفى شيخ يوسف، أوكيكي أفولابي.
في المقابل، دفع علي بركات مدرب جبلة بـ"يزن عرابي، أحمد خديد، أحمد حمو، عبدالله حمود، محمد اللولو، نور علوش، عبدالقادر عدي، أحمد الأحمد، حميد ميدو، عبد الإله الحفيظ، محمود البحر".