إعلان
إعلان

التطواني يرحل لنيجيريا بمعنويات عالية

منعم بلمقدم
29 مارس 201510:16
35901

تغيرت المعطيات بشكل عمودي وكبير داخل نادي المغرب التطواني، وعاد التفاؤل ليحل مكان التوتر، بعد مبادرة ملك المغرب محمد السادس تخصيص طائرة خاصة للنادي لتأمين رحلته منتصف الأسبوع القادم صوب نيجيريا لخوض إياب الدور الثاني لدوري أبطال أفريقيا.

وكان التطواني مسؤولين ولاعبين متخوفين من التنقل لنيجيريا لخوض هذا النزال بسبب الأوضاع الأمنية غير المستقرة هناك، والتي تسببت مؤخرا في تعرض 4 من لاعبي نادي كانو بيلارز النيجيري منافس التطواني لإصابات خطيرة بسبب هجوم مسلح.

كما ساهمت مبادرة الملك محمد السادس في توفير 100 ألف دولار كان النادي سيتكبدها بسبب استئجار طائرة خاصة لنقله صوب نيجيريا.

وسيرحل التطواني بفترة قصيرة لنيجيريا خلافا لما كان مبرمجا بالسابق، مستفيدا من هذا الدعم الكبير وبحوزته أيضا سبق هام حققه ذهابا بانتصاره المريح ( 4-0).

ويرجح أن يلتقي التطواني الدور القادم والذي يفصله عن دوري المجموعات، نادي القرن بالقارة السمراء الأهلي المصري في قمة تعد بالكثير من الإثارة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان