إعلان
إعلان
main-background

التضامن صور يهزم الراسينغ بثنائية سارفو

ناصر خالد
08 ديسمبر 201809:19
التضامن صور
حقق التضامن صور فوزه الثالث في الدوري اللبناني، على حساب الراسينغ بنتيجة 2-0، في المباراة التي جرت على ملعب صور البلدي. 
ورفع التضامن صور رصيده إلى 12 نقطة في المركز الخامس من 3 انتصارات و3 تعادلات و4 هزائم، في حين هبط الراسينغ إلى المركز 11 برصيد 7 نقاط من فوز و4 تعادلات و5 هزائم. 
وافتتح ستيفان سارفو التسجيل في الدقيقة 8 إثر عرضية من علي بحر، سددها مباشرة صاروخية على يسار الحارس هادي مرتضى. 
وطالب التضامن صور بركلة جزاء في الدقيقة 45+2 بعد لمس الكرة بيد الروماني أندريه فيتاريو. 

ومع انطلاق الشوط الثاني حاول الراسينغ معادلة الأرقام في تهديده مرمى التضامن بعدة كرات خطيرة، أبرزها في الدقيقة 70 بتسديدة قوية من خضر سلامي، من خارج المنطقة، بعيدة سنتيمترات قليلة على يسار الحارس. 
وأضاف التضامن صور الهدف الثاني في الدقيقة 83، حيث قاد علي بحر فريقه إلى هجمة مرتدة مررها للمهاجم ستيفان سارفو الذي راوغ دفاعات الراسينغ وسدد قوية في منتصف مرمى هادي خليل.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان